En 2019 el popular chef Dabiz Muñoz preparó en el programa de televisión El Hormiguero la primera versión de la ya famosa CARBONARA PEDROCHE.

Evidentemente Carbonara Pedroche es un homenaje del chef a su chica, la televisiva Cristina Pedroche.

¿Lo mejor? Esta receta es súper fácil de hacer y el sabor no es nada convencional, ¡te va a sorprender!

Cómo hacer la Carbonara Pedroche

1. Cuece unos espaguetis negros durante unos 7 minutos, y no tires el agua de la cocción.

2. Mezcla 3 yemas de huevos, queso parmesano, agua de la cocción y un chorrito de aceite.

3. Añade los espaguetis en reposo, un poco más de aceite y -sin parar de remover- incorpora unos dados de atún, el jugo de media lima, más queso rallado, sal y pimienta.

4. Cuando consigas la cremosidad típica de la carbonara… emplata. Ellos decoran con cebollino, pero puedes utilizar otra hierba fresca como cilantro, tomillo o romero.

carbonara pedroche