Los platos de pasta son geniales para el día a día; son rápidos de conquistar y se conservan genial de un día para otro.

Si buscas una receta de pasta diferente… apuesta por la pasta con gorgonzola y brandy.

Hoy te voy a decir cómo preparar esta deliciosa receta.

Ingredientes para la pasta con gorgonzola y brandy

Pasta con gorgonzola y brandy

Si eres fan de la pasta, este plato te va a conquistar. Para hacerlo, vas a necesitar:

+ 60 gramos de mantequilla

+ 220 gramos de queso gorgonzola

+ Un chorrito de brandy

+ Un chorrito de nata para cocinar

+ Espaguetis

+ Nueces picadas

+ Pimienta molida

Cómo hacer pasta con gorgonzola y brandy

1.Derrite la mantequilla en una sartén. Añade el queso gorgonzola en cuadrados pequeños y déjalos fundir lentamente durante un par de minutos.

2. Añade un chorrito de brandy, si es Terry mejor.

3. Cuando el brandy este reducido, incorpora un chorrito de nata para cocinar.

4. Pon agua a hervir y cocina los espaguetis durante unos 8 minutos.

5. Mezcla los espaguetis con la salsa de gorgonzola y brandy, y añade unas nueces picadas. . Es tu turno… ¡cuéntame tu receta favorita de la infancia!

Pasta con gorgonzola y brandy

SI QUIERES DEVORAR TODOS LOS PLANES APÚNTATE AL NEWSLETTER