Si buscas una receta deliciosa, fácil y sabrosa… no te pierdas la lasaña de patatas.

No necesitas saber cocinar para que la receta salga súper rica.

Por ello, es ideal para sorprender en una cita con tu talento culinario.

Ingredientes para la lasaña de patatas

lasaña de patatas

Si quieres preparar esta deliciosa lasaña de patatas, necesitas:

+ 5/6 patatas

+ 2 manojos de espinacas

+ 300 gramos de queso rallado

+ 200 ml de nata para cocinar

+ 2 bolas de mozzarella

+ Aceite de oliva Sal y pimienta

Para preparar la boloñesa, vas a necesitar:

+ 500 gramos de carne picada

+ 3 zanahorias

+ 1 cebolla

+ Vaso de vino tinto

+ Tomate frito

Cómo preparar la lasaña

1. Limpia las patatas con abundante agua y pélalas. A continuación, córtalas en forma de circulo intentando que todas tengan el mismo grosor y tamaño.

2. En una bandeja de horno pon papel de hornear y coloca las patatas una sobre otra; sin dejar espacio entre ellas.

3. Sobre las patatas incorpora 150 gramos de queso en polvo que funda bien y deja que se cocine en el horno durante 30 minutos a 180 grados.

4. Mientras tanto, aprovecha para hacer la boloñesa. Para ello, vas a necesitar carne picada, cebolla, zanahoria, tomate y vino tinto.

5. Pasados los 30 minutos, incorpora la boloñesa sobre la capa de patatas. Déjalo en el horno unos 15 minutos más.

6. Mientras tanto, cocina en una sartén las espinacas. Cuando se reduzcan añade la nata y 150 gramos de queso en polvo.

7. Añade la mezcla anterior sobre la boloñesa, e incorpora las dos bolas de mozzarella que debes cortar en trozos y distribuir por toda la mezcla.

8. Envuelve el pastel y déjalo terminar en el horno durante unos 30 minutos.

SI QUIERES DEVORAR TODOS LOS PLANES APÚNTATE AL NEWSLETTER