Si la tendencia de los donuts veganos te ha sabido a poco, ¡agárrate, que vienen curvas! Chök the Chocolate Kitchen, una prestigiosa pastelería de Barcelona, acaba de dar el gran salto a la capital. Y Chueca es el barrio elegido para el primer Chök de Madrid.

La historia arranca en 2013, año en el que Débora y Fernando abren el primer chök de la ciudad condal. ¿El objetivo? Llevar el chocolate al siguiente nivel.

Chök supuso un antes y un después para los amantes del chocolate, ya que convirtieron este pequeño espacio en un templo que rendía homenaje a dicho ingrediente. Exploraron el chocolate tanto en recetas dulces como saladas, y vendían todo tipo de productos asociados a este peculiar ingrediente (cervezas para maridaje, pastas italianas con chocolate, etc).

Años después podría decirse que Chök es mucho más que chocolate, mucho más que placer. La libertad en la cocina y la pasión por la repostería, convierte a este pequeño corner de Chueca en un place to be para los más golosos de la casa.

Repostería casera en Chueca

Toda la repostería de Chök the Chocolate Kitchen es casera. Se elabora a diario según la demanda de la clientela.

Cada una de las piezas se prepara con ingredientes frescos, naturales y productos bajos en azúcar. Se convierte en la opción perfecta para todos aquellos que quieren darse un capricho sin dejar de lado la salud y el bienestar.

Otro punto fuerte son las numerosas opciones veganas y sin gluten.

Chök madrid

Chök the Chocolate Kitchen, el paraíso de los cronuts y los dulces veganos

Como ya hemos dicho, Chök es mucho más que unos visionarios del chocolate en su concepto más amplio. Algo que queda patente con un único vistazo al escaparate, lugar en el que lucen cada una de las creaciones, como si de joyas se tratasen (porque prácticamente lo son).

Chök chueca

Chök madrid

Entre los dulces caseros que exponen en el escaparate no suelen faltar cookies (de chocolate, chocolate blanco, etc) por solo 2,95€, cupcakes veganos con diferentes rellenos por 2,95€ y, por supuesto, el producto estrella; el cronut.

Chök madrid

El cronut es un donut que se elabora con la masa de los croisants franceses. Por tanto, son el resultado del amor entre Nueva York y París. A la peculiar textura de la masa, se suman diferentes coberturas de chocolate, pistacho, caramelo y rellenos de Oreo, marcuyá, tiramisú, fresa, guayaba, peta zetas, patatas, violetas, almendras, crema de chocolate con avellana, entre otros.

El cronut es irresistible visualmente y culinariamente un absoluto pecado. Por ello, es el producto estrella de Chök the Chocolate Kitchen. Sin embargo, hay espacio para otros muchos dulces; como los divertidos Piruchok, unas galletas rellenas de crema con cobertura de chocolate y decoradas, que simulan la forma de una piruleta.

La oferta se completa con la vitrina del interior del establecimiento, en la que te esperan un montón de bandejas con trufas de diferentes sabores (coco, naranja, Oreo, frambuesa, etc) y cuyo precio es de 6,50€ cada 100 gramos.

Chök madrid

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Tampoco faltan las berlinas, los famosos donuts sin agujero que rellenan de chocolate, caramelo y crema, y acompañan con coberturas de chocolate y toppings varios.

Al fondo de este pequeño corner situado en el pleno barrio de Chueca… Una estantería repleta de diferentes tabletas de chocolate artesano. ¡Una perdición para los pecadores con más criterio!

Chök chocolate

Para beber hay café (expresso, cortado, cappuccino, etc), zumos (piña, melocotón, naranja, etc), chocolate a la taza (belga, suizo, etc) y tes e infusiones que se pueden completar con todo tipo de leches (sin lactosa, almendra, avena, etc).

Chök the Chocolate Kitchen

Augusto Figueroa, 16

https://www.instagram.com/chokbarcelona/


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